天行健精益生產咨詢公司聯系熱線
天行健微信二維碼
掃一掃二維碼
網站首頁 > 關于天行健 > 天行健文化

天行健咨詢

創造價值 持續提升 永續經營

自強不息 厚德載物

致力成為中國企業的管理咨詢服務

最佳戰略合作伙伴,持續為客戶創造價值!

《周易》曰:“天行健,君子以自強不息;地勢坤,君子以厚德載物。”

“自強不息”、“厚德載物”是中國傳統文化的兩條精神命脈,也是中華民族生生不息、傲然挺立于世界民族之林的精神之源和力量之源。

人世沉浮如電光石火,盛衰起伏,變幻難測。

----如果你是天才,勤奮則使你如虎添翼;

----如果你不是天才,則勤奮將使你贏得一切。

命運始終掌握在那些勤勤懇懇工作的人手中。推動世界前進的人并不是那些不是那些天資卓越、才華四射的天才,而是那些智力平平而又勤勤懇懇、勞作不息、埋頭苦干的人。

 

天行健者----行者運動之稱,健者強壯之名

天行健咨詢倡導“自強不息,厚德載物”的企業文化,在公司的每一個人都要有勇于進取、勇于開拓、勇于向自己的惰性宣戰的無畏精神;在公司的每一個人都要充分發揮自己的生命活力,樹立奮發進取、自強不息的人生態度。

“茍日新,日日新,又日新”

“天地革而四時成”。

在中國歷史的發展進程中,每當“積弊日久”時,總會發生或者革命、或者改革一類的運動。這些都是剛健有為、自強不息的革新精神的具體體現。從民族進步、社會發展的角度來說,“自強不息”更是一種剛健、豪邁,不屈不撓的奮斗精神。

天行健公司的咨詢團隊一直秉承著專業、敬業、務實的服務理念,助力所服務的每一家企業進行變革和創新。

 

公司理念:

創造價值 持續提升 永續經營

 

核心價值觀:

自強不息 厚德載物

 

公司愿景:

致力成為中國企業的管理咨詢服務最佳戰略合作伙伴,持續為客戶創造價值

回到頂部
幸运农场兑奖