天行健精益生產咨詢公司聯系熱線
天行健微信二維碼
掃一掃二維碼

關于精益管理咨詢的那些事

作者:天行健精益生產咨詢顧問分類:精益生產管理類時間:2019-11-20 10:18:02

關于精益管理咨詢的那些事


企業精益轉型咨詢:


針對不同公司存在的問題提出系統性的解決方案,讓公司適應外部快速變化,在內部實現由傳統管理向精益管理轉型,塑造全員參與、不斷改善的氛圍,加快系統精益變革速度,提高公司競爭優勢。


\


精益生產咨詢:


針對企業生產運營中存在的效率、質量等突出問題,提出針對性的解決方案,提供效率、降低成本,并幫助幫助客戶建立一套適合自身的精益生產體系。


精益人才育成咨詢:


根據企業的實際情況和需求,提供精益人才培養體系咨詢、精益學院建設咨詢、精益班組建設咨詢、精益人才道場建設咨詢、員工技能培訓道場建設咨詢。


精益供應鏈咨詢:


基于豐田供應鏈管理實踐,在質量、成本、物流、員工激勵、安全、技術和環境等領域構建完整的價值鏈(供應商-運營-分銷-終端),并實現現金流、物流和信息流的協同作業。


精益辦公咨詢:


通過精益辦公,企業和組織可以通過提高業務流程的靈敏性、可控性及透明性來適應高度分化的業務流程,從而增強核心競爭力,可有效降低30%的管理成本和周期時間,提高質量達60%。


TPM咨詢:


設備穩定性是實現JIT體系的根本保證,通過系統TPM12步驟推進方法,系統開展自主保全、計劃保全、預見保全、焦點改善等一系列設備管理提升活動。


5S管理咨詢:


5S管理績效提升是指通過全面推進現場5S管理,建立持續改進的5S認證系統,全員參與的5S管理體系,范圍覆蓋現場和辦公室。 創建高效、有序、整潔的工作場所。


工廠設計與布局咨詢:


在新產品投產之前或新工廠布局前,通過按精益原則設計生產流程來確保制造能力、構建流程的品質內置、確保設計的生產流程具有高效率和低成本。


查看更多請點擊-->:精益管理咨詢

回到頂部
幸运农场兑奖