天行健精益生產咨詢公司聯系熱線
天行健微信二維碼
掃一掃二維碼
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

天行健咨詢受邀參與吉利控股集團全球人才森林峰會

作者:天行健咨詢顧問分類:公司動態時間:2018-12-21 18:27:23

為持續推進人力資源管理全球化,加強集團人力資源系統的核心戰斗力與凝聚力,踐行集團四大文化,2018年12月14-16日,吉利控股集團全球人力資源系統會暨人才森林峰會于浙江汽車職業技術學院舉行,來自全球及中國領先的人才培訓咨詢服務供應商、行業專家、國內外各單位人力資源經理人300余人就未來人才培養的新趨勢、新技術等深入探討交流。

全球人才森林峰會

基于汽車行業全價值鏈的專業人才梯隊培養,梳理關鍵崗位,制定有效的關鍵崗位繼任者和后備人才甄選計劃等人才培養與發展計劃,合理的挖掘、開發、培養后備人才隊伍等方面需要,經過嚴格遴選,本次峰會邀請了各領域優秀的培訓和咨詢服務商參加。

全球人才森林峰會

深圳天行健咨詢公司作為國內領先的精益六西格瑪領域專業服務機構受邀參與峰會。

全球人才森林峰會

市領導梅式苗、王丹、朱堅國、張招金、邱蓉、胡新民、盧小春、陳福清、許黎野,吉利集團副總裁魏梅、潘巨林等出席活動。


全球人才森林峰會


吉利控股集團董事長李書福曾說,吉利人才創新的成敗決定了吉利戰略的成敗,如何創新的發現人才、培養人才、使用人才、發展人才,是一個巨大的課題。這也是中國汽車行業的課題。當前,汽車產業正在進行著一場生態變革,自動駕駛、車聯網、電氣化、共享經濟等新業態正日益改變著人們的出行習慣及方式。在全球化、多元化業務拓展背景下,人才顯得尤為重要。

全球人才森林峰會

站在汽車夢開始的地方,吉利的人才夢又踏上了新的征程。峰會期間,吉利控股集團副總裁魏梅結合當前汽車產業發展趨勢對未來人力資源管理變革進行了重點分享,提出“這是一個變革的時代,要從心開始,看見”,打造以人才和文化為驅動,更符合全球人才發展和管理的See模型。See模型包括人才戰略(Strategy)、人才賦能(Empowering)、人才體驗(Experience)三個層面。See, 看見,主要有兩層寓意:一是從外向內看,通過企業的發展戰略及優秀的企業文化,實現全球人才集聚,讓外部“大樟樹”看見吉利的平臺和空間;二是從內向外看,通過“內生型人才培養”機制及有競爭力的激勵體系,激發員工活力與創造力,讓內部“小樹苗”看得見自己的成長成才。See模型是對N支柱的轉型升級,是吉利在共享化、互聯化、智能化、電氣化的發展趨勢下,跳出人力資源范疇本身,放眼全球,打造的全新人力資源管理模式。

小編推薦:天行健咨詢13年來專注提供專業提供6S現場管理咨詢,精益生產管理、精益布局、六西格瑪、精益六西格瑪、六西格瑪設計(DFSS)、公開課培訓、定制化企業內訓、項目輔導咨詢服務!各行業精益六西格瑪咨詢項目成功案例。

公開課每月固定開課,主要開課城市:北京、深圳、廣州,上海

查看更多請點擊-->:精益生產生產管理六西格瑪

回到頂部
幸运农场兑奖