天行健精益生產咨詢公司聯系熱線
天行健微信二維碼
掃一掃二維碼

標桿學習

天行健不僅見證精益生產在中國的傳播,

更為眾多企業實施精益改善與構建精益運營系統,

持續為企業貢獻價值。

標桿學習項目特色及流程

讀萬卷書, 行萬里路。

從最早開創標桿學習模式的施樂公司,到將標桿學習模式成功應用的美孚石油,從華為拜IBM 為師到海爾把豐田作為學習標桿,從世界500強企業到中小型企業,從國外到國內。標桿學習模式已經成為眾多企業競相采用的優秀學習模式。

那么“標桿學習法”到底是一種什么樣的學習方式呢?標桿學習法到底能給企業帶來什么價值呢?

標桿學習的實質是模仿和創新,同時也是一個持續系統的學習過程,是通過與國內、國際標桿型企業的比較,對企業自身進行策略性定位,塑造企業自身的核心能力,強化企業的學習能力,最終實現流程再造、持續改善、創造優勢、成就卓越的目的。

伴隨著中國經濟的高速成長,國內誕生了非常多的優秀企業,如華為,聯想,阿里巴巴等行業領袖,這些企業憑什么能夠超越競爭?我們該向它們學什么?如何學?企業該如何選擇自己的標桿?這些問題已經成為擺在我們面前的一道難題,天行健咨詢希望幫助更多的企業找到學習標桿,同時幫助更多的企業走進標桿、學習標桿,探尋標桿企業領先之道、感悟企業家的經營管理智慧。


天行健標桿學習產品與服務


27家標桿企業    37條學習路線

   ——私人定制專屬您企業的標桿學習項目

   8大精品標桿學習項目

                         ——走進標桿 ,學習標桿 ,超越標桿

 2堂實戰課堂(每月一期)

             ——《華為戰略 / 經營實戰班》 (2 天 2 夜)

             ——《阿里創新 / 電商實戰班》 (2 天 2 夜)



天行健標桿學習特色及流程


項目特色:


項目執行流程:

         


回到頂部
幸运农场兑奖